Контент Юнион запустит новый телеканал
«Точка отрыва» для тех, кто любит жизнь во всех ее проявлениях

Сегодня ООО «Контент Юнион», ведущий российский производитель и дистрибутор телеканалов («КЛУБ100» и «Телекомпания «Стрим»»), объявляет о запуске нового телеканала «ТОЧКА ОТРЫВА» для тех, кто любит жизнь и стремится к новым впечатлениям. Планируется, что телеканал начнет вещание уже летом 2017 года.

Концепция телеканала направлена на популяризацию активного образ жизни и отдыха, освещение экстремальных видов спорта, которые уже перестали быть эксклюзивным увлечением исключительно молодежи, а также раскрывает для широкой аудитории яркую субкультуру интеллектуально и культурно продвинутых современных сообществ.

Сетка вещания ежедневно предлагает к просмотру новый премьерный контент как собственного производства, так и закупной, а в выходные дни предусмотрены блоки специального программирования. Библиотека уникального видеоматериала включает более 500 часов и отвечает запросам самой взыскательной аудитории. Особое место занимает, российская спортивная, экспедиционная и туристическая документалистика. Кроме того, телеканал «Точка Отрыва» намерен искать новые возможности и оригинальные способы интерактивного общения с аудиторией, а также использовать новейшее профессиональное оборудование, для удовлетворения многочисленных потребностей медиапространства, в том числе инновационные технологии съемки в формате VR360.

Более 20 ассоциаций и федераций по экстремальным и «неолимпийским» видам спорта поддержали идею запуска телеканала. Самые зрелищные и масштабные мероприятия скоро можно будет увидеть эксклюзивно только в эфире телеканала «Точка отрыва». Главным продюсером нового телеканала «ТОЧКА ОТРЫВА» назначен Всеволод Кущинский, до сегодня занимавший должность Главного редактора телеканала «АВТО24». В новой должности Всеволод Кущинский будет отвечать за редакционную политику, контент телеканала, новые форматы вещания и программные продукты.

Главный Продюсер телеканала Всеволод Кущинский: «Лично я для себя давно определил позицию, которая помогает противостоять серости будней и радоваться каждому дню. Ничто не стоит копить в жизни, кроме собственных впечатлений! Именно эту идеологию наша команда будет воплощать в новом проекте «Точка Отрыва». Уверен, что многочисленные поклонники активного образа жизни по достоинству оценят абсолютно новый и необычный формат телеканала про настоящую жизнь, вдохновят нашим контентом менее подвижную аудиторию, которая перестанет инертно сидеть у телевизоров, а «встанет с дивана» и ощутит вкус истинных приключений».